Вы находите на странице Греческий салат Орзо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Греческий салат Орзо.
"Вкусный, красочный салат с консервированными артишоками, фетой и мелкими макаронами орзо (в виде риса). Заправка - жидкость от маринованных артишоков и ложка лимонного сока. Я не добавляю масла. "
Вскипятите воду в кастрюле, бросьте макароны и варите 8 - 10 минут; откиньте. Слейте жидкость из банки с артишоками, жидкость не выливайте. В большой миске смешайте готовые макароны, нарезанные артишоки, помидор, огурец, лук, фету, маслины, петрушку, лимонный сок, орегано и перец. Перемешайте и поставьте на 1 час в холодильник. Перед подачей полейте салат отложенным маринадом от артишоков. У помидора удалить семена и мелко нарезать. Нарезать луковицу и огурец.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.