Вы находите на странице Кус-кус готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кус-кус.
"В последнее время кус-кус стал довольно популярным гарниром. Его очень легко готовить, а рецепт пишу, чтобы не забыть. Оливковое масло можно заменить другим растительным или сливочным. Еще легче запомнить - 1 стакан сухого кус-куса на 1 стакан кипятка. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.