пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кус-кус готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кус-кус.


Кус-кус


"В последнее время кус-кус стал довольно популярным гарниром. Его очень легко готовить, а рецепт пишу, чтобы не забыть. Оливковое масло можно заменить другим растительным или сливочным. Еще легче запомнить - 1 стакан сухого кус-куса на 1 стакан кипятка. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 300 г кус-куса (2 стакана)
  • 500 мл воды

Способ приготовления рецепта

В кастрюльку налить воду, добавить соль и оливковое масло. Довести до кипения. Снять с огня, всыпать кус-кус, перемешать и закрыть крышкой. Дать постоять 5 минут, чтобы кус-кус впитал всю воду. Затем перемешать вилкой, чтобы кус-кус стал рассыпчатым.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.