пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Заправочный суп со щавелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Заправочный суп со щавелем.


Заправочный суп со щавелем


"Немецкий рецепт. Легкий весенний суп из щавеля, который загущается мукой, яичным желтком и сметаной. Количество щавеля можно увеличить, по вкусу. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 60 г листьев щавеля (большой пучок), промыть, нарезать
  • 800 мл куриного бульона (или 2 кубика)
  • 2 ст.л. муки
  • 1 желток
  • 125 мл сметаны или сливок
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Растопить масло, обжарить в масле лук 3-4 минут, чтобы стал мягким и прозрачным. Добавить крупно нарезанный щавель и готовить, пока он не обмякнет. Добавить муку и готовить 3-4 минут, помешивая. Вливать бульон, все время помешивая, чтобы мука растворилась без комочков. Накрыть крышкой и варить на умеренном огне 15 минут. Суп можно пюрировать блендером или оставить как есть. Снять с огня. Яичный желток смешать в кружке со сметаной и добавить в суп, энергично размешивая. Посолить и поперчить по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.