пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тирамису с маскарпоне и сырыми яйцами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тирамису с маскарпоне и сырыми яйцами.


Тирамису с маскарпоне и сырыми яйцами


"Я обожаю настоящий Тирамису и в последнее время делаю его частенько. Вишневую наливку можно заменить Амаретто или кофейным ликером, если хотите. Тирамису нужно делать заранее, ему нужно настоять в холодильнике несколько часов. "


Ингредиенты рецепта

  • 6 желтков
  • 1 стакан сахара, по частям
  • 450 г сливочного сыра маскарпоне
  • 6 белков, взбить в крепкую пену
  • 4 ст.л. жирных сливок
  • 3 ст.л. вишневой наливки
  • 300 мл крепкого кофе, охладить
  • 25 штук печенья савоярди
  • 1 ст.л. какао-порошка

Способ приготовления рецепта

В миске взбейте желтки и треть стакана сахара. Деревянной ложкой вмешайте маскарпоне, сливки и наливку. Размешайте до однородности, затем добавьте белки, взбитые в крепкую пену и аккуратно перемешайте. Растворите в кофе 2/3 стакана сахара. Быстро обмакивайте печенье в кофе (чтобы не сильно размокло). Выложите половину печенья одним слоев в стеклянную форму (20 на 30 см). Сверху выложите слой крема (половину крема), повторите слои 2 раза. Можно сделать больше слоев в форме поменьше. Закройте пленкой и уберите в холодильник на несколько часов. Посыпьте какао перед подачей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.