Вы находите на странице Быстрые ньокки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Быстрые ньокки.
"Ньокки - это итальянские картофельные клецки, похожие на галушки. Подаются в качестве гарнира. Очень нравятся детям. Это легкий рецепт, использующий растворимое картофельное пюре из пачки. Рецепт можно легко удвоить или утроить. Я готовлю сразу несколько порций, а потом замораживаю. Чтобы заморозить, положите на противни и поставьте в морозильник, а затем положите в пластиковые пакеты для замораживания."
Положите картофельные хлопья в средних размеров миску. Влейте кипяток; перемешайте до получения однородной массы. Дайте остыть. Добавьте яйцо, соль и перец. Добавьте столько муки, чтобы получилось довольно крутое тесто. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка помесите. Разделите тесто на две части. Из каждой половины скатайте длинный тонкий жгут, толщиной в два пальца. С помощью ножа, посыпанного мукой, нарежьте жгуты поперек на небольшие кусочки. Положите несколько клецок ньокки в кипящую воду. Как только ньокки всплывут на поверхность, достаньте из с помощью шумовки. Повторите, пока все клёцки не будут готовы. Подавайте с любимым соусом, можно с томатным или бешамель.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.