пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Молодой картофель запеченный с розмарином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодой картофель запеченный с розмарином.


Молодой картофель запеченный с розмарином


"Молодой картофель достаточно просто хорошо поскрести щеткой и необязательно чистить. Он сначала приваривается, а затем запекается в духовке с розмарином при высокой температуре. Картофель получается хрустящим и очень ароматным благодаря розмарину. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 600 г мелкого молодого картофеля
  • 23 веточки розмарина
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • тертая цедра m лимона (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 230`С (духовку с конвекцией до 210`С). Смажьте плоскую форму для выпечки оливковым маслом. Поставьте форму в духовку, чтобы оливковое масло разогрелось. Тщательно вымойте картофель щеткой и проварите в кипящей воде 5 минут, затем слейте воду, слегка остудите картофель и отожмите в полотенце. Тем временем сполосните розмарин под струей воды, стряхните и оторвите игольчатые листочки от веточек. Выложите картофель в форму с разогретым оливковым маслом. Посолите и поперчите. Посыпьте розмарином и лимонной цедрой. Запекайте в предварительно разогретой духовке в верхней части около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.