Вы находите на странице Молодой картофель запеченный с розмарином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодой картофель запеченный с розмарином.
"Молодой картофель достаточно просто хорошо поскрести щеткой и необязательно чистить. Он сначала приваривается, а затем запекается в духовке с розмарином при высокой температуре. Картофель получается хрустящим и очень ароматным благодаря розмарину. "
Разогрейте духовку до 230`С (духовку с конвекцией до 210`С). Смажьте плоскую форму для выпечки оливковым маслом. Поставьте форму в духовку, чтобы оливковое масло разогрелось. Тщательно вымойте картофель щеткой и проварите в кипящей воде 5 минут, затем слейте воду, слегка остудите картофель и отожмите в полотенце. Тем временем сполосните розмарин под струей воды, стряхните и оторвите игольчатые листочки от веточек. Выложите картофель в форму с разогретым оливковым маслом. Посолите и поперчите. Посыпьте розмарином и лимонной цедрой. Запекайте в предварительно разогретой духовке в верхней части около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.