пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Молодой картофель с каперсами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодой картофель с каперсами.


Молодой картофель с каперсами


"Отваренный молодой картофель заправляется вкусным соусом из сливочного масла, каперсов, сыра, зеленого лука, петрушки и ложечки винного уксуса. "


Ингредиенты рецепта

  • 12 молодых картофелин
  • 100 г сливочного масла, размягченного
  • 2 ст.л. каперсов, измельчить
  • 1 стрелка зеленого лука, нарезать
  • 5 ст.л. тертого сыра пармезан или другого твердого сыра
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • 1 ч.л. винного уксуса
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Молодой картофель помыть и хорошо потереть щеткой, чтобы очистить от земли. Шкурку можно поскоблить ножом или оставить, в ней много полезных веществ. Смешать размягченное масло, каперсы, лук, сыр пармезан, петрушку и уксус в миске. Отложить. Отварить картофель в подсоленной воде 15-20 минут. Желательно варить до размягчения, но чтобы картофель не переварился и не развалился. Слить воду. Добавьте соус из каперсов в кастрюлю с картофелем и аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.