Вы находите на странице Запеченный молодой картофель готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный молодой картофель.
"Картофель запекается в духовке с подсолнечным маслом, тимьяном и розмарином. Молодой картофель можно выпекать прямо со шкуркой - в ней много полезной клетчатки. "
Разогрейте духовку до 200`С (духовку с конвекцией до 180`С). Помойте картофель под холодной проточной водой и тщательно промокните бумажным полотенцем, затем разрежьте пополам. Смажьте противень растительным маслом. Посыпьте морской солью и травами. Выложите картофель на противень кожурой вверх. Запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут. Подавайте со сметаной.
Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).