Вы находите на странице Морской окунь, фаршированный морепродуктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морской окунь, фаршированный морепродуктами.
"Вы можете нафаршировать рыбу смесью из морепродуктов или упростить рецепт и выложить смесь прямо на рыбу. Я запекаю рыбу таким образом на гриле, вы можете сделать это и в духовке. можно использовать коктейль из морепродуктов."
Ингредиенты рецепта
-
2 ст.л. сливочного масла
-
5 ст.л. (3/4 стакана) панировочных сухарей
-
1 ст.л. сливочного масла
-
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
-
1/2 палочки сельдерея, мелко нарезать
-
1 зубчик чеснока, измельчить
-
150 г отварных креветок
-
100 г готового крабового мяса
-
1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
-
1/8 ч.л. соли
-
1/8 ч.л. молотого черного перца
-
6 кусочков филе морского окуня (по 100-150 г каждый)
Способ приготовления рецепта
Разогрейте уголь на гриле до сильного жара.
Для начинки: растопите 2 ст.л. сливочного масла в сковороде. Добавьте панировочные сухари. Тушите, помешивая, смесь на сильном огне, пока сухари не станут золотистыми. Переложите сухари в миску.
Растопите 1 ст.л. сливочного масла в сковороде и потушите зеленый лук, сельдерей и чеснок до мягкости; добавьте в сухари в миске, затем добавьте креветки, крабы, петрушку, соль и перец; осторожно перемешайте.
Разрежьте алюминиевую фольгу, чтобы получить большой прямоугольник в два слоя. Выложите филе рыбы на фольгу. Поверх филе выложите горкой начинку.
Заверните края фольги, чтобы получился лоток. На гриле сгребите нагретый уголь в обе стороны. Проверьте, чтобы в центре был жар средней силы. В центр решётки гриля выложите рыбу в фольге. Накройте и жарьте 20 - 25 минут, или пока рыба не станет легко разделяться вилкой.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1325 чел.
- Дата публикации рецепта: 2-06-2009, 20:17
Приятного Аппетита!