пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Морской окунь, фаршированный морепродуктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морской окунь, фаршированный морепродуктами.


Морской окунь, фаршированный морепродуктами


"Вы можете нафаршировать рыбу смесью из морепродуктов или упростить рецепт и выложить смесь прямо на рыбу. Я запекаю рыбу таким образом на гриле, вы можете сделать это и в духовке. можно использовать коктейль из морепродуктов."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 5 ст.л. (3/4 стакана) панировочных сухарей
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 палочки сельдерея, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 150 г отварных креветок
  • 100 г готового крабового мяса
  • 1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 6 кусочков филе морского окуня (по 100-150 г каждый)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте уголь на гриле до сильного жара. Для начинки: растопите 2 ст.л. сливочного масла в сковороде. Добавьте панировочные сухари. Тушите, помешивая, смесь на сильном огне, пока сухари не станут золотистыми. Переложите сухари в миску. Растопите 1 ст.л. сливочного масла в сковороде и потушите зеленый лук, сельдерей и чеснок до мягкости; добавьте в сухари в миске, затем добавьте креветки, крабы, петрушку, соль и перец; осторожно перемешайте. Разрежьте алюминиевую фольгу, чтобы получить большой прямоугольник в два слоя. Выложите филе рыбы на фольгу. Поверх филе выложите горкой начинку. Заверните края фольги, чтобы получился лоток. На гриле сгребите нагретый уголь в обе стороны. Проверьте, чтобы в центре был жар средней силы. В центр решётки гриля выложите рыбу в фольге. Накройте и жарьте 20 - 25 минут, или пока рыба не станет легко разделяться вилкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.