Вы находите на странице Коричневый рис, жаренный с баклажанами и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коричневый рис, жаренный с баклажанами и орехами.
"Замечательный гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо. Это блюдо можно готовить также с обычным или диким рисом. "
Предварительно сварить рис, чтобы он не слишком разварилсяоставался слегка твердым, не слишком разварился. Коричневый рис варится дольше обычного. Баклажаны нарезать полосками, положить их на сковороду без масла и слегка подсушить. Затем налить масла (так его потребуется значительно меньше). Обжарить баклажаны почти до готовности. Добавить к баклажанам орехи, розмарин и чеснок. Обжарить, помешивая, около 2-3 минут. Добавить сваренный рис. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Жарить еще несколько минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.