пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Коричневый рис, жаренный с баклажанами и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коричневый рис, жаренный с баклажанами и орехами.


Коричневый рис, жаренный с баклажанами и орехами


"Замечательный гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо. Это блюдо можно готовить также с обычным или диким рисом. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 баклажана
  • 1 стакан коричневого риса
  • 1/2 стакана орехов (грецких)
  • 1/4 ч.л. розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • оливкового масла
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Предварительно сварить рис, чтобы он не слишком разварилсяоставался слегка твердым, не слишком разварился. Коричневый рис варится дольше обычного. Баклажаны нарезать полосками, положить их на сковороду без масла и слегка подсушить. Затем налить масла (так его потребуется значительно меньше). Обжарить баклажаны почти до готовности. Добавить к баклажанам орехи, розмарин и чеснок. Обжарить, помешивая, около 2-3 минут. Добавить сваренный рис. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Жарить еще несколько минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.