Вы находите на странице Жареный пастернак готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареный пастернак.
"Это блюдо вы можете использовать как гарнир к жареной говядине или свинине. Попробуйте очень вкусно!"
Удалите ботву и кончики корнеплодов, очистите их и разрежьте пополам. Положите в кастрюлю с кипящей, слегка подсоленной водой и варите 15 минут. Пастернак не должен заметно размякнуть. Дайте стечь воде. Обваляйте половинки корнеплодов в слегка взбитом яйце, посыпьте панировочными сухарями и приправьте солью и перцем. Обжаривайте на предварительно растопленном сливочном масле, один раз перевернув, до появления с обеих сторон золотистой хрустящей корочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.