пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жареный пастернак готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареный пастернак.


Жареный пастернак


"Это блюдо вы можете использовать как гарнир к жареной говядине или свинине. Попробуйте очень вкусно!"


Ингредиенты рецепта

  • 500 г пастернака
  • соль и перец
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 50 г сливочного масла
  • Для украшения: лимонные дольки

Способ приготовления рецепта

Удалите ботву и кончики корнеплодов, очистите их и разрежьте пополам. Положите в кастрюлю с кипящей, слегка подсоленной водой и варите 15 минут. Пастернак не должен заметно размякнуть. Дайте стечь воде. Обваляйте половинки корнеплодов в слегка взбитом яйце, посыпьте панировочными сухарями и приправьте солью и перцем. Обжаривайте на предварительно растопленном сливочном масле, один раз перевернув, до появления с обеих сторон золотистой хрустящей корочки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.