пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Теплый картофельный салат с артишоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Теплый картофельный салат с артишоками.


Теплый картофельный салат с артишоками


"Этот салат можно подать в качестве легкого обеда. Заправка с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и белым вином делает его невероятно вкусным и изысканным. "


Ингредиенты рецепта

  • 750 г мелкого картофеля
  • 1 банка артишоков (315 мл)
  • 75 г нежирного бекона или панчетты
  • 1 красная луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 75 г руколы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. сухого белого вина
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Тщательно вымойте щеткой картофель и варите в кипящей воде 2025 минут до мягкости. Слейте картофель, слегка обсушите и разрежьте каждую картофелину пополам или на 4 части. Тем временем слейте артишоки, насухо промокните их бумажным полотенцем и разрежьте пополам. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и помойте сладкий перец, нарежьте его тонкими полосками. Переберите и помойте руколу, обсушите. Разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием столовую ложку оливкового масла и жарьте со всех сторон артишоки около 4 минут. Снимите их со сковороды в большой салатник. Добавьте картофель. Разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло. Пассеруйте лук и бекон 3 минуты. Добавьте сладкий перец, пассеруйте еще 5 минут, затем положите овощи и бекон в артишоки с картофелем. Сверху выложите руколу. Влейте в сковороду бальзамический уксус и вино, доведите до кипения. Полейте заправкой салат. Посолите и поперчите, перемешайте. Подавайте картофельный салат теплым.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.