Вы находите на странице Молодой картофель с имбирем и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодой картофель с имбирем и чесноком.
"Ароматный гарнир из молодого картофеля с большим количеством чеснока, имбирем, семенами фенхеля и тмина. Картофель быстро обжаривается ломтиками на сковороде, затем тушится под крышкой еще полчаса. "
Очищенный имбирь разрежьте на 3 части. Тщательно вымойте картофель щеткой и нарежьте маленькими ломтиками. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло. Обжаривайте имбирь, очищенный чеснок, семена фенхеля, тмин и куркуму около минуты. Положите картофель и перемешайте со специями. Жарьте 5 минут до золотистого цвета. Влейте воду и тушите картофель под крышкой на слабом огне 2530 минут, периодически встряхивая сковороду. Выньте имбирь и чеснок. Посолите картофель, сбрызните его лимонным соком. По желанию добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.