Вы находите на странице Тушеные овощи карри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеные овощи карри.
"Брокколи, морковка и грибы, тушеные с карри на ароматном арахисовом масле. Подавайте, украсив авокадо."
Нарезать лук и чеснок и добавить из в разогретую сковороду с арахисовым маслом. Жарить 5-7 минут, пока они не станут золотистого цвета.
Нарезать брокколи и морковь, грибы. Добавить овощи, специи и грибы в сковороду и обжарить несколько минут. Затем влить воды и тушить овощи 10-15 минут, пока морковь и брокколи не станут мягкими.
Добавить соль по вкусу. Подавать с рисом, украсив кусочками авокадо.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.