Вы находите на странице Тушеные баклажаны с овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеные баклажаны с овощами.
"Тушеные баклажаны со сладким перцем, томатами и зеленью. Это блюдо можно подавать горячим или холодным как закуску."
Баклажаны нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать тонкими полосками. Чеснок пропустить через пресс. В сотейнике обжарить баклажаны. Отдельно на сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить перец, жарить еще 5 минут. Добавить помидоры, приправу, соль, перец. Потушить еще 5 минут, затем переложить овощи в сотейник к баклажанам. Добавить по вкусу еще соли и перца, чеснок и кинзу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут. Если необходимо, добавить немного воды. Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать раскрошенной фетой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.