Вы находите на странице Тушеные овощи с фаршем в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеные овощи с фаршем в мультиварке.
"Тушеная картошка с фаршем, горошком и морковкой в мультиварке. Очень вкусный простой ужин."
Мелко нарезать лук, порубить чеснок. Добавить в кастрюльку мультиварки масло, лук и чеснок. Обжарить на "Выпечке" или "Жарке" 10 минут, добавить фарш и готовить еще 10 минут. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Морковку нарезать или потереть на крупной терке. В кстрюльку мультиварке добавить нарезанный картофель, морковку, горошек. Томатную пасту смешать со сметаной и 1/2 стакана воды, вылить в мультиварку. Добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку, лавровый лист, перемешать хорошо. Поставить в режим "Каша". Блюдо готовится около часа. Можно готовить на "Выпечке" 40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.