Вы находите на странице Тушеные грибы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеные грибы.
"Быстрый и вкусный гарнир ."
Нарезать мелко лук. В сотейнике растопить сливочное масло. В сотейнике пассеровать лук до прозрачности. Грибы нарезать дольками, добавить к луку. Слегка обжарить. Посолить, поперчить. Добавить сметану. Тушить 10 минут. Посыпать мелко порубленным свежим укропом, добавить чеснок. Дать постоять пару минут под крышкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.