Вы находите на странице Овощи в сливочном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощи в сливочном соусе.
"Для этого фрикасе выбраны овощи с яркой окраской, которые недолго варят в бульоне, приправленном эстрагоном, а затем смешивают с соусом, приготовленным со сливками крем-фреш. Подают с цельнозерновым хлебом или с хлебом, обсыпанным семечками, получается вкусная и сытная еда."
Разогрейте масло в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Положите морковь, картофель, грибы и готовьте, часто помешивая, около 4 минут. Влейте бульон и белое вино, добавьте эстрагон, размешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте при тихом кипении около 10 минут, почти до готовности овощей. Засыпьте бобы, сверху выложите побеги спаржи. Накройте и готовьте 6 минут или до полной готовности овощей. Переложите овощи на тарелку с помощью шумовки. Введите крем-фреш в жидкость, оставшуюся в кастрюле, прогрейте и приправьте солью и перцем по вкусу. Положите овощи обратно в кастрюлю, перемешайте с соусом. Посыпьте орехами, листьями эстрагона и подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.