пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощи в сливочном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощи в сливочном соусе.


Овощи в сливочном соусе


"Для этого фрикасе выбраны овощи с яркой окраской, которые недолго варят в бульоне, приправленном эстрагоном, а затем смешивают с соусом, приготовленным со сливками крем-фреш. Подают с цельнозерновым хлебом или с хлебом, обсыпанным семечками, получается вкусная и сытная еда."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 250 г моркови, нарежьте соломкой
  • 250 г молодого картофеля, разрежьте пополам или на четвертинки
  • 150 г мелких грибов, разрежьте пополам
  • 400 мл овощного бульона
  • 2 ст. л. белого вина
  • 2 ч. л. листьев свежего или 0,5 ч. л. сухого эстрагона
  • 150 г замороженных зеленых бобов
  • 100 г побегов спаржи
  • 3 ст. л. сливок крем-фреш или жирных сливок
  • 50 г орехов кешью

Способ приготовления рецепта

Разогрейте масло в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Положите морковь, картофель, грибы и готовьте, часто помешивая, около 4 минут. Влейте бульон и белое вино, добавьте эстрагон, размешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте при тихом кипении около 10 минут, почти до готовности овощей. Засыпьте бобы, сверху выложите побеги спаржи. Накройте и готовьте 6 минут или до полной готовности овощей. Переложите овощи на тарелку с помощью шумовки. Введите крем-фреш в жидкость, оставшуюся в кастрюле, прогрейте и приправьте солью и перцем по вкусу. Положите овощи обратно в кастрюлю, перемешайте с соусом. Посыпьте орехами, листьями эстрагона и подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.