пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шведские тефтели в сливочном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шведские тефтели в сливочном соусе.


Шведские тефтели в сливочном соусе


"Старинный, классический рецепт тефтелей по-шведски в сливочном соусе. Подавайте с тушёными овощами и свежим хлебом."


Ингредиенты рецепта

  • 75 г сливочного масла или маргарина, разделить
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 стакан концентрированного молока, разделить
  • 750 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1 щепотка сушеной петрушки
  • 1 1/2 ч.л. муки
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • молотый мускатный орех по вкусу

Способ приготовления рецепта

Растопите 30 г сливочного масла или маргарина в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите 5 - 10 минут, или до готовности. В отдельной миске средних размеров смешайте панировочные сухари с 2 ст.л. концентрированного молока и размешайте, давая сухарям впитать молоко. Добавьте фарш, лук, яйцо, соль, молотый черный перец и петрушку по вкусу. Тщательно перемешайте и слепите тефтели размером с грецкий орех. Нагрейте оставшееся сливочное масло или маргарин в той же сковородке на среднем огне и добавьте тефтели. Осторожно встряхните сковородку, чтобы перевернуть тефтели по мере необходимости. Тушите 10 - 15 минут, или пока тефтели не подрумянятся со всех сторон. Переложите на сервировочное блюдо, сохранив жидкость в сковородке. В сковородку добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы. Затем постепенно добавьте концентрированное молоко, томатное пюре и мускатный орех по вкусу; снова перемешивайте, пока смесь не прогреется и не станет однородной и нежной. Процедите и полейте этим соусом тефтели.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.