Вы находите на странице Подкопченные овощи на гриле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Подкопченные овощи на гриле.
"Овощи сначала коптятся в коптильне с мокрой щепой, затем запекаются на гриле с соусом Терияки. Прекрасный гарнир к шашлыками или стейку. "
Баклажан нарезать на кусочки толщиной 1 см. Перец очистить и нарезать на четверти. Цуккини нарезать кружочками 1 см толщины. Луковицы разрезать на 8 частей (клиньями). Смажьте овощи растительным маслом. Подготовьте коптильню в соответствии с указаниями изготовителя, используя щепу из ольхи или яблони. Выложите овощи в один слой на решетки коптильни. Коптите в течение примерно 30 минут. Нагрейте гриль на сильном огне. Смажьте решётку растительным маслом. Выложите овощи на решётку гриля, перцы подальше от центра. Обжаривайте 10-15 минут. Часто смазывайте соусом терияки. Овощи будут готовы в разное время: снимайте готовые кусочки с гриля и продолжайте жарить, пока все овощи не будут готовы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.