пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Подкопченные овощи на гриле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Подкопченные овощи на гриле.


Подкопченные овощи на гриле


"Овощи сначала коптятся в коптильне с мокрой щепой, затем запекаются на гриле с соусом Терияки. Прекрасный гарнир к шашлыками или стейку. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 баклажан, нарезанный на кружочки толщиной 1 см
  • 2 красных сладких перца, нарезать напополам и удалить семена
  • 2 жёлтых сладких перца, нарезать напополам и удалить семена
  • 2 кабачка, нарезанных ломтиками
  • 2 крупные луковицы, очистить и нарезанть на толстые ломтики
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 250 мл соуса Терияки

Способ приготовления рецепта

Баклажан нарезать на кусочки толщиной 1 см. Перец очистить и нарезать на четверти. Цуккини нарезать кружочками 1 см толщины. Луковицы разрезать на 8 частей (клиньями). Смажьте овощи растительным маслом. Подготовьте коптильню в соответствии с указаниями изготовителя, используя щепу из ольхи или яблони. Выложите овощи в один слой на решетки коптильни. Коптите в течение примерно 30 минут. Нагрейте гриль на сильном огне. Смажьте решётку растительным маслом. Выложите овощи на решётку гриля, перцы подальше от центра. Обжаривайте 10-15 минут. Часто смазывайте соусом терияки. Овощи будут готовы в разное время: снимайте готовые кусочки с гриля и продолжайте жарить, пока все овощи не будут готовы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.