пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гратен из кабачков готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гратен из кабачков.


Гратен из кабачков


"Это блюдо можно подавать в качестве легкого второго завтрака или ужина с сырным соусом. По желанию кабачки подойдут и как гарнир к вареному окороку либо к запеченной рыбе."


Ингредиенты рецепта

  • 68 молодых кабачков
  • соль и перец
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ломтика бекона
  • 1 луковица
  • 4 помидора
  • 4 ст.л. панировочных сухарей

Способ приготовления рецепта

Вымойте кабачки, обрежьте концы. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Слейте воду и дайте немного остыть. Разрежьте кабачки пополам и удалите большую часть мякоти с помощью чайной ложки. Мелко нарежьте мякоть. Кабачки уложите на смазанный маслом противень. Растопите половину всего количества масла в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками бекон до хрустящего состояния, затем добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, пока лук не станет мягким. Мелко нарежьте помидоры добавьте в сковороду вместе с мякотью кабачков. Продолжайте готовить несколько минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и начините этой массой кабачки. Растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте панировочные сухари. Обсыпьте ими кабачки, положите несколько маленьких кусочков масла и запекайте в духовке 20 минут, до образования хрустящей корочки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.