Вы находите на странице Куриная грудка в листовой свекле мангольд готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриная грудка в листовой свекле мангольд.
"Мангольд - листовая свекла, понемногу появляющаяся у нас в продаже и на огородах дачников. Она сохранит сочность мяса, а сыр фета придаст ему нежный оттенок."
В отдельной посуде смешать сыр и 1 ст.л. оливкового масла. Во второй миске смешать оставшееся масло, травы, чеснок, перец. Затем соединить содержимое и растереть в единую массу. Разложить листья мангольда и положить на край каждого куриную грудку. Сверху положить на курицу массу феты и завернуть трубочкой, оставляя концы открытыми. Подготовленную таким образом курицу положить на противень и запекать при температуре 190 С 25-30 мин., внутренняя температура мяса должна быть 75 С. Подавать с любимым гарниром, посыпав свежими травами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.