пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеная свекла Мангольд с сыром Пармезан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная свекла Мангольд с сыром Пармезан.


Тушеная свекла Мангольд с сыром Пармезан


"Замечательный гарнир к любому блюду - к мясу, рыбе или пасте. Стебли тушатся отдельно в белом вине, так как они более жесткие, а листья - всего 5 минут. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезать
  • 1 большой пучок листовой свеклы Мангольд
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2 ст.л. ложки тертого сыра Пармезан
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

У листьев Мангольд вырезать стебель и центр листа-главную прожилку. Стебли мелко нарезать, листья крупно нарезать отдельно от стеблей. На сковороде на среднем огне растопить вместе сливочное и оливковое масло. Добавить лук и чеснок и готовить 30 секунд, до появления аромата. Добавить нарезанные стебли Мангольд и вино. Тушить до размягчения стеблей, на медленном огне, около 5 минут. Добавить нарезанные листья и готовить, пока они не увянут. В конце добавить лимонный сок и Пармезан, посолить по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.