Вы находите на странице Свекла мангольд с карамельным луком и оливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свекла мангольд с карамельным луком и оливками.
"Сначала лук карамелизуется в сахаре, потом мангольд с оливками тушится и поливается лимонным соком. Полезный и вкусный гарнир. "
В глубокой тяжелой сковородке (лучше в чугунной), тушите лук в оливковом масле, пока он не подрумянится. Добавьте сахар и готовьте все еще несколько минут, чтобы лук карамелизовался. Когда лук станет мягким и коричневым, добавьте мангольд и оливки. Готовьте, пока мангольд не завянет. Добавьте каперсы и соль и продолжайте тушить, пока мангольд совсем не увянет, около 3 минут. Поперчите по вкусу и выжмите поверх овощей лимон.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.