Вы находите на странице Тушеная свекла Мангольд готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная свекла Мангольд.
"Листовой свекле Мангольд не нужно длительного приготовления. Так в ней сохранится больше витаминов. Можно заменить бекон репчатым луком и сделать этот рецепт вегетарианским. "
На сковородке на среднем огне жарьте бекон, пока не выплатвится жир. Добавьте масло. Когда оно расплавится, добавьте лимонный сок и давленый чеснок. Затем выложить нарезанную Мангольд. Когда листья увянут, закройте крышкой и тушите на среднем огне около 4 минут, затем перемешайте все в сковородке, посолите и поперчите по вкусу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.