пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хрустящий гарнир из батата готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хрустящий гарнир из батата.


Хрустящий гарнир из батата


"Если вы любите картофельные оладьи, вам наверняка понравится этот гарнир из натертого и обжаренного сладкого картофеля и морковки."


Ингредиенты рецепта

  • 1 средний сладкий картофель
  • 3-4 крупные моркови
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1/2 ч.л. кумина (зиры)
  • 1/2 ч.л. паприки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Очистить и натереть на терке картофель и морковь. Разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло будет хорошо разогрето, добавить картофель и морковь. Перед тем как добавить картофель и морковку на сковороде, хорошо промокнуть салфеткой, чтобы овощи зажарились до хрустящей корочки. Добавить красный перец, зару и чили, а также соль и перец по вкусу. Жарить 12-15 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать с тофу или салатом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.