пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хрустящие картофельные оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хрустящие картофельные оладьи.


Хрустящие картофельные оладьи


"Вкусные хрустящие оладушки, намного лучше любой картошки фри. Хрустящие они получаются, потому что тертая картошка промывается в нескольких водах и отжимается в чистом полотенце. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 крупных картофелины, на крупной терке
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезать
  • 4 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан растительного масла для обжаривания, или по мере необходимости
  • 1 щепотка соли и перца по вкусу

Способ приготовления рецепта

Промойте тертый картофель несколько раз, пока вода не станет прозрачной, затем слейте жидкость и выжмите насухо. Положите картофель в миску и добавьте лук, муку и яйцо, смешивая до однородного состояния. В разогретую на среднем огне сковороду налейте растительное масло слоем 1 см. Когда масло разогреется, выложите картофельную массу небольшими горками. Обжаривайте, пока не подрумянитя с нижней стороны, а затем переверните и обжарьте с другой стороны. Это должно занять не менее 5 минут с каждой стороны. Достаньте из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.