Вы находите на странице Хрустящие картофельные оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хрустящие картофельные оладьи.
"Вкусные хрустящие оладушки, намного лучше любой картошки фри. Хрустящие они получаются, потому что тертая картошка промывается в нескольких водах и отжимается в чистом полотенце. "
Промойте тертый картофель несколько раз, пока вода не станет прозрачной, затем слейте жидкость и выжмите насухо. Положите картофель в миску и добавьте лук, муку и яйцо, смешивая до однородного состояния. В разогретую на среднем огне сковороду налейте растительное масло слоем 1 см. Когда масло разогреется, выложите картофельную массу небольшими горками. Обжаривайте, пока не подрумянитя с нижней стороны, а затем переверните и обжарьте с другой стороны. Это должно занять не менее 5 минут с каждой стороны. Достаньте из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.