Вы находите на странице Форель в фольге с запеченным картофелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Форель в фольге с запеченным картофелем.
"Ждете гостей? Приготовьте это блюдо, форель запеченная в духовке в фольге с тархуном и ломтиками апельсина. Подается с печеным картофелем, огуречным соусом. "
Картофель промыть и разрезать на 4 части. В миску сложить картофель, добавить соль, перец. Добавить растительное масло, перемешать. Форель промыть, выпотрошить. Натереть солью и перцем. Нарезать апельсин. Приготовить фольгу, чтобы завернуть в нее рыбу. На фольгу выложить ломтики апельсина, поверх форель. В брюшко положить веточки тархуна. Сверху выложить еще ломтики апельсина, обернуть фольгой. На противень выложить картофель и рыбу в фольге. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут. Тем временем приготовить соус: натереть на мелкой терке огурец, отжать, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанную мяту, соль и перец.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.