пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Форель в фольге с запеченным картофелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Форель в фольге с запеченным картофелем.


Форель в фольге с запеченным картофелем


"Ждете гостей? Приготовьте это блюдо, форель запеченная в духовке в фольге с тархуном и ломтиками апельсина. Подается с печеным картофелем, огуречным соусом. "


Ингредиенты рецепта

  • 750 г молодого картофеля
  • соль, перец
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 форель (700-800 г)
  • 1 апельсин
  • 4 веточки тархуна
  • Соус
  • m длинного огурца (около 200 г)
  • 150 мл сметаны
  • 2 ст.л. измельченной мяты
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Картофель промыть и разрезать на 4 части. В миску сложить картофель, добавить соль, перец. Добавить растительное масло, перемешать. Форель промыть, выпотрошить. Натереть солью и перцем. Нарезать апельсин. Приготовить фольгу, чтобы завернуть в нее рыбу. На фольгу выложить ломтики апельсина, поверх форель. В брюшко положить веточки тархуна. Сверху выложить еще ломтики апельсина, обернуть фольгой. На противень выложить картофель и рыбу в фольге. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут. Тем временем приготовить соус: натереть на мелкой терке огурец, отжать, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанную мяту, соль и перец.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.