Вы находите на странице Полента на гриле с голубым сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Полента на гриле с голубым сыром.
"Кусочки поленты, приготовленной с голубым сыром на гриле. Легкое и вкусное вегетарианское блюдо для летнего барбекю."
Приготовить поленту в соответствии с инструкцей на упаковке. Пока полента еще теплая, выложить ее в противень или лоток, равномерно распредилив, слоем толщиной около 2 см. Поставить в холодильник на ночь. Разогреть гриль на сильном огне. Нарезать поленту на квадраты. Смазать каждый кусочек слегка маслом, выложить на гриль и жарить 1 - 2 минуты. Поревернуть кусочки на другую сторону, выложить сверху по чайной ложке сыра с плесенью; накрыть и готовить около 30 секунд, или пока сыр не расплавится немного. Переложить на блюдо и подавать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.