Вы находите на странице Гарнир из дикого риса готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из дикого риса.
"Дикий черный рис - очень полезный, с легким ореховым привкусом. В гарнирах лучше заменять обычный рис диким."
Рис хорошо промыть, залить водой и поставить варить. Довести до кипения, убавить огонь, посолить и накрыть крышкой, варить около 30 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут, чтобы рис хорошо запарился и набух. Разогреть в сковороде кокосовое или кунжутное масло, добавить нарезанный мелко имбирь и чеснок, обжарить минутку и добавить рис, перемешать, обжаривать еще несколько минут. Можно посыпать готовый дикий рис кунжутными семечками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.