Вы находите на странице Рис рассыпчатый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис рассыпчатый.
"Хотите приготовить рассыпчатый рис на гарнир? Попробуйте мой рецепт. У Вас получится рассыпчатый рис, независимо от сорта риса и Вашей квалификации. Кроме того, такой рецепт варки риса менее калорийный, полезен для всех, кто следит за своим весом."
Вскипятить воду в кастрюле, посолить. Промыть рис в холодной воде. Всыпать рис в кипящую воду. Варить рис 10-15 минут. Выключить огонь, дать постоять рису в кастрюле 1-2 минуты. Слить воду, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.