Вы находите на странице Дикий рис со сливами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дикий рис со сливами.
"Очень вкусный гарнир к рыбе и к красному мясу. Также, можно есть как самостоятельное вегетарианское блюдо в горячем и охлажденном виде. Очень интересное сочетание, по вашему желанию можно добавить немного орешков (кедровых, например) или, если вы едите охлажденным, можно заправить несладким йогуртом со свежей мятой. "
Рис залить водой. Поставить на огонь и варить, накрыв крышкой около 40 минут. Тем временем, сливы очистить от косточек, нарезать дольками. Разогреть сливочное масло на сковороде. Добавить сливы и сахар. Обжарить 2 минуты. Влить уксус, проварить 1 минуту, чтобы он слегка выпарился. Посолить по вкусу. Выключить. Добавить готовый рис к сливам. Слегка посолить рис. Аккуратно перемешать. Получается очень необычный кисло-сладкий вкус риса. Можно посыпать зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.