Вы находите на странице Жареный тофу с диким рисом. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареный тофу с диким рисом..
"Тофу (или соевый сыр) - отличный источник растительного белка - незаменимый продукт для вегетарианцев."
Отварить дикий рис. Жидкости должно быть в 2 раза больше, чем обьем риса. Варить на слабом огне не перемешивая. При кипении рис сам занимает определенное положение. Соевый сыр нарезать кусочками толщиной 1 см. Промакнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Слегка посолить и поперчить. Обмакнуть в муку и обжарить до образования корочки на кунжутном масле. Если запах масла вам не нравится, можно обжарить в оливковом. После обжаривания отложить тофу в отдельную тарелку. Имбирь и чеснок измельчить (имбирь можно на мелкой терке). Имбиря должно быть примерно 1 столовая ложка. Разогреть масло и пассеровать чеснок с имбирем несколько минут. Затем влить апельсиновый сок и соевый соус. Вернуть тофу в сковороду. Дать закипеть смеси. и выключить. Смешать с рисом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.