пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из дикого риса готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из дикого риса.


Салат из дикого риса


"Супер полезный салат - с большим количеством витаминов, минералов и клетчатки. Дикий рис, грейпфрут, горгонзола (сыр с синей плесенью), авокадо. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан дикого риса
  • 1 грейпфрут
  • 150 г горгонзолы
  • 1 авокадо
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Самое долгое в этом рецепте - сварить рис. И если он у вас уже есть, то приготовление сведется к 5 минутам. Рис варится около 40 минут. Грейпфрут очистить и нарезать дольками, избегая мембраны. После чего разрезать на более мелкие кусочки. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Очистить кожуру и нарезать вдоль тонкими пластинами. Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом, немного посолить и поперчить. Сваренный рис, можно даже теплый от этого салат только вкуснее смешать с грейпфрутом, авокадо, посыпать горгонзолой и полить заправкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.