пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ленивые голубцы с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ленивые голубцы с рисом.


Ленивые голубцы с рисом


"Если вдруг захотелось голубцов, но не хочется возиться, то вполне подойдет рецепт ленивых голубцов."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 350 г фарша
  • растительное масло для жарки
  • 1/2 стакана риса (коричневого или смеси дикого и обычного)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • 1 лавровый лист

Способ приготовления рецепта

Нашинковать капусту, натереть морковку, нарезать мелко лук. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить фарш, потушить немного, добавить нашинкованную капусту, обжарить вместе несколько минут. Добавить морковку, перемешать, всыпать рис. Томатную пасту развести в стакане воды и влить в сковороду. Довести до кипения, перемешать и добавить еще воды, чтобы она покрывала капусту, примерно на 1 см. Добавить соль, перец, лавровый лист. Тушить 20 - 30 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.