Вы находите на странице Лечо с тофу готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лечо с тофу.
"Добавление тофу дополняет вкус и делает блюдо более питательным! Попробуйте этот интересный вариант.
"
Ингредиенты рецепта
-
3 луковицы
-
3 сладких перца
-
1 пачка (400г) твердого тофу
-
1 банка (400г) помидоров в собственном соку
-
1 ст.л. томатной пасты
-
1 ст.л. кетчупа
-
1 овощной бульонный кубик
-
3 зубчика чеснока, нарезанные
-
1 ст.л. паприки
-
соль и перец
Способ приготовления рецепта
Лук нарезать и обжарить на оливковом или растительном масле.
Сладкий перец очистить от семечек, нарезать очень тонкой соломкой, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить немного масла и обжарить немного.
Когда лук поджарится, добавить в перец, все перемешать, добавить немного воды и продолжать тушить до тех пор, пока перец не станет совершенно мягким (около 20 минут).
Тофу нарезать небольшыми кубиками, обжарить на сковороде, отставить.
Добавить тофу, нарезанные помидоры из банки, томатную пасту и кетчуп. Приправить бульонным кубиком, чесноком, красным молотым перцем.
Тушить еще 10-15 минут, в конце приправить солью и перцем. Также можно добавить острый красный перец.
- Категория рецепта: Гарниры
- Рецепт приготовили: 1530 чел.
- Дата публикации рецепта: 27-03-2009, 21:21
Приятного Аппетита!