Вы находите на странице Печеные баклажаны с болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печеные баклажаны с болгарским перцем.
"Баклажаны обычно впитывают в себя при жарке много жира, а если готовить этим способом - получится очень даже полезное и диетическое блюдо. Кумин (зира) делает это блюдо очень интересным."
Баклажан нарезать кубиками, перец - квадратиками 2-3 см, лук - крупнымии перышками, чеснок мелко порубить. Выложить овощи в форму для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить-поперчить и запечь не накрывая в духовке при 200 С 45 минут до размячгения. Перемешайте пару раз во время выпечки. Разгреть небольшую сковородку, налить в нее ложку масла. Когда масло нагреется, добавить кумин и припустит в масле 20 секунд, пока он не даст аромат. Снять с огня, добавить в овощи кумин, уксус, перец чили. Перемешать, посыпать рубленой петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.