пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Печеные баклажаны с болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печеные баклажаны с болгарским перцем.


Печеные баклажаны с болгарским перцем


"Баклажаны обычно впитывают в себя при жарке много жира, а если готовить этим способом - получится очень даже полезное и диетическое блюдо. Кумин (зира) делает это блюдо очень интересным."


Ингредиенты рецепта

  • 1 баклажан
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • щепотка соли и перца
  • 1 ч.л. молотого кумина (зиры)
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 1/4 ч.л. красного молотого перца
  • пару веточек петрушки для сервировки

Способ приготовления рецепта

Баклажан нарезать кубиками, перец - квадратиками 2-3 см, лук - крупнымии перышками, чеснок мелко порубить. Выложить овощи в форму для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить-поперчить и запечь не накрывая в духовке при 200 С 45 минут до размячгения. Перемешайте пару раз во время выпечки. Разгреть небольшую сковородку, налить в нее ложку масла. Когда масло нагреется, добавить кумин и припустит в масле 20 секунд, пока он не даст аромат. Снять с огня, добавить в овощи кумин, уксус, перец чили. Перемешать, посыпать рубленой петрушкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.