Вы находите на странице Баклажаны с фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажаны с фаршем.
"Баклажаны со сладким перцем запекаются в духовке, затем смешиваются с фаршем и зеленью. Очень вкусно!"
На противень выложить баклажаны и перец, поставить в духовку и печь 40 минут. Хорошо это делать под грилем, периодически переворачивая овощи, чтобы корочка слегка обуглилась. Затем вынуть овощи и очистить от кожицы. Перец нарезать, баклажаны измельчить. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить фарш и жарить до готовности. Добавить соль, перец. В сковороду добавить баклажаны с перцем, пропущенный через пресс чеснок и сметану. Довести до кипения, тушить 10 минут. В конце добавить еще соли и перца по вкусу и мелко нарезанную кинзу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.