пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Баклажаны с фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажаны с фаршем.


Баклажаны с фаршем


"Баклажаны со сладким перцем запекаются в духовке, затем смешиваются с фаршем и зеленью. Очень вкусно!"


Ингредиенты рецепта

  • 2 баклажана
  • 3 сладких перца
  • 1 луковица
  • 500 г свиного фарша
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сметаны
  • кинза

Способ приготовления рецепта

На противень выложить баклажаны и перец, поставить в духовку и печь 40 минут. Хорошо это делать под грилем, периодически переворачивая овощи, чтобы корочка слегка обуглилась. Затем вынуть овощи и очистить от кожицы. Перец нарезать, баклажаны измельчить. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить фарш и жарить до готовности. Добавить соль, перец. В сковороду добавить баклажаны с перцем, пропущенный через пресс чеснок и сметану. Довести до кипения, тушить 10 минут. В конце добавить еще соли и перца по вкусу и мелко нарезанную кинзу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.