пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Cпаржа на пару готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Cпаржа на пару.


Cпаржа на пару


"Получается нежная и вкусная спаржа. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г спаржи
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • 1/4 ч.л. соли
  • 3 стакана воды

Способ приготовления рецепта

Налейте воду в нижнюю часть пароварки. Добавьте соль и сливочное масло и доведите до кипения. У побегов спаржи обрежьте сухие концы. Если стебли толстые и грубые, снимите с них кожуру овощечисткой. Положите в верхнюю часть пароварки. Варите на пару 5 - 10 минут, в зависимости от размера спаржи, или до готовности.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.