Вы находите на странице Cпаржа на пару готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Cпаржа на пару.
"Получается нежная и вкусная спаржа. "
Налейте воду в нижнюю часть пароварки. Добавьте соль и сливочное масло и доведите до кипения.
У побегов спаржи обрежьте сухие концы. Если стебли толстые и грубые, снимите с них кожуру овощечисткой. Положите в верхнюю часть пароварки. Варите на пару 5 - 10 минут, в зависимости от размера спаржи, или до готовности.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.