Вы находите на странице Cалат из спаржи с орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Cалат из спаржи с орехами.
"Простой салат из отваренной спаржи и обычной в грузинской кухне смеси из грецких орехов, кинзы, соли и перца."
У спаржи отломить жесткие кончики, нарезать крупными кусочками (по 3-4 см) и отварить в кипящей воде 5 минут (или еще лучше на пару 5-7 минут, в зависимости от толщины спаржи). Сразу промыть под холодной водой, чтобы спаржа не переварилась. Порубите орехи в крупную крошку, добавьте мелко нарезанную кинзу, петрушку, укроп, лук, соль и перец. Разведите эту смесь винным уксусом. Хорошенько перемешайте спаржу с ореховой смесью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.