Вы находите на странице Суп из чечевицы в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из чечевицы в мультиварке.
"Очень вкусный, ароматный суп. В мультиварке его варить очень удобно - ничего не выкипает, не убегает. Можно делать на овощном или грибном бульоне в пост. "
Мелко нарезать лук. Картошку и морковку очистить и нарезать кубиками. На растительном масле в режиме "выпечка" обжарить лук с морковкой около 10 минут. Раскрошить бульонные кубики, все хорошо смешать до однородности деревянной лопаточкой. Добавить картошку, чечевицу, положить лавровый лист. Влить воды примерно 1 л. Поставить режим "тушение", готовить около 1 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.