Вы находите на странице Салат из нута и чечевицы по-мароккански готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из нута и чечевицы по-мароккански.
"Красочный, острый салат или гарнир. Из него также получается отличный вегетарианский обед, потому что нут - и чечевица очень питательные и полезные продукты."
Положите чечевицу в воду, залейте 1 1/2 стаканами воды. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне, 30 минут или до готовности. В небольшой миске смешайте готовую чечевицу с оставшимися ингредиентами. Тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 20 минут. Подавайте охлажденным.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.