пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из нута и чечевицы по-мароккански готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из нута и чечевицы по-мароккански.


Салат из нута и чечевицы по-мароккански


"Красочный, острый салат или гарнир. Из него также получается отличный вегетарианский обед, потому что нут - и чечевица очень питательные и полезные продукты."


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана (75 г) чечевицы
  • 1 1/2 стакана (350 мл) воды
  • половина (400 г) банки консервированного нута, откинуть
  • 2 помидора, нарезать
  • 4 стебля зеленого лука, нарезать
  • 2 стручка зеленого горького перца чили, мелко нарезать
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезать
  • 1 красный болгарский перец, нарезать
  • 1 лайм или лимон, выжать сок
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

Положите чечевицу в воду, залейте 1 1/2 стаканами воды. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне, 30 минут или до готовности. В небольшой миске смешайте готовую чечевицу с оставшимися ингредиентами. Тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 20 минут. Подавайте охлажденным.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.