Вы находите на странице Полезный салат из чечевицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Полезный салат из чечевицы.
"Постный и очень питательный салат из темной чечевицы, просто кладезь растительного белка и клетчатки. Очень быстро и легко приготовить. "
В кастрюлю добавьте чечевицу, и мелко нарезанные морковь, лук, чеснок, затем лавровый лист и тимьян. Залейте водой, чтобы она закрывала все на два пальца, доведите до кипения, убавьте огонь и варите без крышки 15-20 минут, пока чечевица не размягчится (но не слишком разварится). Слейте воду, удалите лавровый лист. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный сельдерей, петрушку, соль и перец. Перемешайте и подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.