пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Постный суп из чечевицы со шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный суп из чечевицы со шпинатом.


Постный суп из чечевицы со шпинатом


"Чечевичная похлебка известна еще с Библейских времен. У нас чечевица незаслуженно забыта, а ведь супы и гарниры их нее очень сытны и вкусны."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г чечевицы
  • 1,5 л воды
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан мелкорубленного шпината (можно замороженного)
  • 1 ч.л. лимонного сока

Способ приготовления рецепта

Чечевицу промыть и дать стечь. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в ней мелко нарезанный лук. Добавить чечевицу и соль, перемешать, залить водой и варить 1,5 часа. Затем добавить шпинат и кипятить еще 15 мин. В конце заправить лимонным соком. При остывании суп становится довольно густым.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.