Вы находите на странице Гарнир из чечевицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из чечевицы.
"Так готовят чечевицу в Колумбии. С картошкой, помидорчиком и кумином (зирой). Вкусный постный ужин. Можно добавить еще воды, тогда получится вегетарианский питательный суп. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного томатной пасты. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.