пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гарнир из чечевицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из чечевицы.


Гарнир из чечевицы


"Так готовят чечевицу в Колумбии. С картошкой, помидорчиком и кумином (зирой). Вкусный постный ужин. Можно добавить еще воды, тогда получится вегетарианский питательный суп. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного томатной пасты. "


Ингредиенты рецепта

  • 0.5 стакана чечевицы
  • 1.5 стакана воды
  • 1 помидор, нарезать
  • 1 луковица, нарезать
  • 2 ч.л. молотого кумина (зиры)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 картофелины

Способ приготовления рецепта

Сложить все ингредиенты, кроме картошки в кастрюлю, довести до кипения. Варить, помешивая, около 30 минут, до размягчения чечевицы. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще минут 15, до готовности картофеля.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.