Вы находите на странице Пряный суп из красной чечевицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пряный суп из красной чечевицы.
"Ароматный суп с целым букетом восточных приправ: кардамон, карри, зира, базилик, кайенский перец. Вкусный вегетарианский вариант супа из чечевицы. "
Поставить кастрюлю на средний огонь, разогреть ложку масла и поджарить лук, не давая пригореть, 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавить нарезанные томаты, шпинат и чечевицу. Влить воду. Приправить базиликом, кардамоном, зирой, карри и кайенским перцем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 25 минут, до размягчения чечевицы. Помешайте несколько раз, чтобы чечевица не прилипла ко дну. Переложите суп в блендер (или воспользуйтесь погружным блендером). Проверните до однородного состояния.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.