пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рататуй готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рататуй.


Рататуй


"Это не версия из мультика, так готовят во Франции обычный домашний рататуй. Ничего сложного, тушеные баклажаны, кабачки и сладкий перец с луком, чесноком и протертыми томатами (такие томаты продаются в картонных коробочках под названием пассата). "


Ингредиенты рецепта

  • 3 зубчика чеснока
  • 3 луковицы
  • 3 баклажана
  • 5 молоденьких цуккини (100 г каждый)
  • 3 красных сладкий перца
  • 400 г пассаты (протертых помидоров)
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 50 г нарезанного свежего базилика
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Баклажаны и кабачки очистить, нарезать кубиками. Если они молоденькие и шкурка нежная, можно и не чистить. Перец тоже нарезать кубиками. Разогреть масло на среднем огне в большой глубокой сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить 2-3 минуты. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 30 минут, иногда помешивая. Добавить томаты и готовить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать базиликом перед подачей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.