Вы находите на странице Тушеная рыба с нутом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная рыба с нутом в мультиварке.
"Один из моих любимых рецептов - тушеная рыба с овощами и нутом (турецким горохом). Вместо нута можно использовать консервированную светлую фасоль."
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук в режиме "Выпечка" около 15 минут. Рыбу нарезать, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить кусочки рыбы в кастрюлю мультиварки и жарить еще 15 минут с луком. Затем добавить специи, нут, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Добавить томатный соус. Поставить на "Тушение" на 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.