пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеная рыба с нутом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная рыба с нутом в мультиварке.


Тушеная рыба с нутом в мультиварке


"Один из моих любимых рецептов - тушеная рыба с овощами и нутом (турецким горохом). Вместо нута можно использовать консервированную светлую фасоль."


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 500 г рыбного филе
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.л. муки
  • 1/4 ч.л. куркумы
  • 1/2 ч.л. зиры
  • 1 банка нута
  • 3 помидора
  • петрушка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана томатного соуса

Способ приготовления рецепта

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук в режиме "Выпечка" около 15 минут. Рыбу нарезать, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить кусочки рыбы в кастрюлю мультиварки и жарить еще 15 минут с луком. Затем добавить специи, нут, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Добавить томатный соус. Поставить на "Тушение" на 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.