пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченная свекла с морковкой и луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная свекла с морковкой и луком.


Запеченная свекла с морковкой и луком


"Полезный гарнир, овощи не жарятся, не варятся, а запекаются в духовке и сохраняют много витаминов. Можно заменить морковку бататом (сладким картофелем) - тоже очень вкусно и полезно! "


Ингредиенты рецепта

  • 6 небольших свекол
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. чесночной приправы или 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. крупной соли
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ч.л. сахара (по желанию)
  • 5 морковок
  • 1 луковица

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С. Свеклу очистить и нарезать дольками, морковку или батат - крупными кубиками, нарезать крупно лук. В миске смешать ломтики свеклы с 0.5 ст.л. масла. Раложить на противне. (Противень можно выложить фольгой). Смешайте остальные 2 ложки масла, чеснок, перец и сахар в кастрюле или в миске с крышкой. Положите в миску остальные овощи, закройте и потрясите, чтобы овощи равномерно покрылись маслом. Оставьте на время в миске. Запекайте свеклу 15 минут в разогретой духовке. Затем добавьте остальные овощи и продолжайте запекать еще 45 минут, помешивая каждые 20 минут, пока все овощи не станут мягкими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.