Вы находите на странице Брускетта с базиликом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брускетта с базиликом.
"Очень вкусно на свежем белом хлебе в качестве закуски. Можно использовать свежие или консервированные помидоры. Или и то, и другое. Если я использую консервированные, то все равно люблю добавлять один помидорчик, для свежего вкуса. Очень быстро и просто. Обычно нравится всем. Хорошо со спагетти вместо томатного соуса."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.